Экспедиция cо спутниковыми телефонами Iridium

Интернет магазин

спутниковой связи

Официальный

дилер в Украине

Мы работаем 24/7

+38 (068) 075 78 47

+38 (066) 515 34 36

Экспедиция cо спутниковыми телефонами Iridium

Воодушевляющая история самого молодого исследователя, а также участника кампании по изменению климата Паркера Лиато или «Как технологии Иридиум помогли установить новый рекорд для самой быстрой неподдерживаемой пешей экспедиции от края Антарктиды до Южного полюса».

Кто такой Паркер Лиато?

Паркер Лиато — 19-летний студент-второкурсник из Йельского университета, полярный исследователь и активист кампании по изменению климата. Он участвовал в трех экспедициях на Северный полюс с 15 лет. Одной из целей , которые он приследовал было стремление повысить осведомленность о глобальном изменении климата.

Спутниковый телефон Iridium 9575 Extreme

Аренда: 250 грн/сутки
Нашли дешевле? Звоните и мы продадим еще дешевле

>>> Тарифы Iridium

      Розничная цена: 24 299 грн

 

Спутниковый телефон Iridium 9505a

Аренда: 200 грн/сутки
Нашли дешевле? Звоните и мы продадим еще дешевле

>>> Тарифы Iridium

      Розничная цена: 16 759 грн

 

Спутниковый телефон Iridium 9555

Аренда: 220 грн/сутки
Нашли дешевле? Звоните и мы продадим еще дешевле

>>> Тарифы Iridium

      Розничная цена: 21 599 грн


Цель

Паркер Лиатауд планировал экспедицию Уиллис Эластианс как научный эксперимент, чтобы собрать бесценные
данные с Южного полюса для изучения воздействия изменения климата. Задача состояла в том, чтобы усилить
осведомленность об экспедиции и осветить это в СМИ, осведомить исследователей и корпорации, чтобы мотивировать меры для решения проблемы изменения климата.

Решение

Команда экспедиции решила связать научные исследования с погоней за попыткой мирового рекорда: пересечь Антарктику к Южному полюсу. Рекламным агентством экспедиции был заказал заказан грузовик с интегрированной удаленной камерой для безопасного потокового видео в реальном времени. Трансляция велась на специально предназначенный для экспедиции сайт.

«Экспедиция смогла сделать эти новаторские трансляции благодаря двум Pilot», говорит Маркус Чидгей, управляющий директор Captive Minds. Наземная станция Iridium Pilot на базе широкополосной службы OpenPort, которая защищена от экстремальных погодных условий и обеспечивает надежную скорость передачи данных и качество передачи голоса по всей планете.

Сеть Иридиум позволила всему миру наблюдать, как экспедиция разворачивается в реальном времени, с живими фотографиями и звуковыми дневниками. Для документирования хода экспедиции в студии вещания в Лондоне ежедневно проводили 60-минутное онлайн-шоу, демонстрирующее непреклонный человеческий дух полярников и их устойчивость. Паркер подключенный к вещательной студии, используя спутниковый телефон Iridium Extreme, чтобы поделиться тем, как он справляется с суровыми условиями в одном из самых негостеприимных мест на Земле. Он проходил 18 миль в день,
тянув сани с едой, палатками, одеждой и научным оборудованием, весом 80 кг.

Влияние

Паркер смог привлечь внимание всего мира, участвуя в телефонных интервью со студией в Лондоне, прямо из Антарктиды. Влиятельные экологи, ученые, журналисты и политики обсудили такие важные темы, как «Может ли технология и big data спасти планету?», «Как человечество может стать более устойчивыми к изменению климата? »,« Антарктида — что это говорит нам об изменении климата? ». Некоторые из гостей в студии были Питер Лилли, член парламента ,
Д-р Джонатан Кобб из Всемирной ядерной ассоциации и контр-адмирал Нейл Морисетти.

Антарктика по-прежнему играет ключевую роль в изучении последствий изменения климата. Иридиум помог
экспедиции, обеспечивая надежную связь в
изолированных местах. В своем последнем блоге в экспедиции 3 апреля 2014 года Паркер Лиато поделился: «Впервые за все время в экспедиций такого масштаба, мы смогли вести прямую трансляцию в крупных новостных агентствах, таких как Sky News и «Доброе утро Америка» ABC. Эта возможность позволила нам сообщить о цели нашей экспедиции — повлиять то, как мы говорим об изменении климата для глобальной аудитории. Все это было успешно совершено и не стало бы возможным без двух наземных станций Иридиум».

Итог

24 декабря 2013 года Паркер Лиато стал самым быстрым и молодым человеком, который добрался на Южный Полюс, пройдя 397 миль (640 км) за 18 дней, 4 часа и 43 минуты. История экспедиции достигла мира мощным и захватывающим способом благодаря Иридиум, единственной компании, которая обеспечивает надежную связь от полюса до полюсу.

По любым вопросам: sales@spotme.com.ua

Copyright © 2013-2018